А и Б сидели на трубе

Промах
А

Время бежит быстро
нету банальней фразы
быль подпустив на выстрел
бейся теперь в экстазе

Левые правых топят
правые левых лучше
скольких ещё утопий
даст избежать случай

Белка по ветка скачет
мир в колесе будто
каждой отдельной сдачей
двигается к минуте

Невозвратимой точки
мечет пространство карты
зряшными дни и ночки
делая всем ребятки

В апокалипсис осень
входит по расписанью
кто у кого там спросит
что ж это было с нами?

Б

Наш самолёт по-прежнему летит
Без курса.
Напряжение моторов
Зашкаливает…
Где пределы нормы -
Неясно никому.
Шикарный вид,
Безбрежным, открывается в пути.
Кто побывал - вовеки не забудет
Минуту приземленья.
Если будет, когда-нибудь такая…
Сел?
Лети!
Пока что…
Осень красками рябит
Природу разрушаемых канонов.
Улиткой, затаившейся на склонах,
Наш самолёт куда глаза глядит