Идут ночные поезда

Сергей Дворяшин
Опять дорога в никуда.
Идут ночные поезда.
На запад...
Я не готов вам рассказать.
Мне разобраться и понять.
Себя бы...
За дни молчания и лжи.
За искушенье просто жить.
Расплата...
И нескончаемый поток
имён забытых на восток.
Доплатой...