Волшебные мотивы

Наталья Меркушова 2
Соединенье красоты земной
С мелодией, волнующей и нежной,
Привносит в душу мир, любовь, покой,
И чувств волшебных океан безбрежный.

О, это проявление любви! -
Ему во все века творцы внимали.
О, эти звуки в призрачной дали! -
Они им осязаемо звучали.

…Восторгом наполняется душа,
Увиденное в сказку превращает,
Уводит в царство грёз, где не грешат,
Где Ласточка Дюймовочку спасает.