Предложение

Онсамый
Во что Ты веришь?
Скажи Всевышний.
Что, каждый третий,
Сегодня лишний?
Давай убъём их,
Чтоб было проще.
Потом зароем,
В ближайшей роще.
Дышать свободней
Всем сразу станет.
А Байден, падла,
Душой воспрянет.