Я вновь в ролях у Бога

Макс Трапицин
Снимаюсь в фильме про любовь,
И вновь в ролях у Бога.
Играю радость, смех ... и боль,
Что не могу потрогать.

На расстоянии руки
Без со-прикосновений.
Мы где-то очень далеки,
Хотя душою с нею.

Мы рядом, только далеко...
На разных параллелях.
В союзе, связаны строкой,
Любовью заболели.

Довольно долгий сериал,
Конца и края нету.
Сниматься в нём уже устал,..
Вопросы без ответов.

Прошу у Бога, заменить
Меня другим актёром.
Чтоб был он очень знаменит,
И героине дорог.

А я как зритель, консультант
Кадрить начну за кадром,
Чтоб не пропал весь мой талант...
Сыграл всю роль ... и ладно.