Женщина, стой!

Небродская
Женщина, стой! Когда силой тебе закрывают глаза:
не смотреть на угар безнаказанных тварей и зев преисподней!
Стой смиренно! Колыбельную слышишь, что мама певала тебе?
Всё пройдёт, ты всё стерпишь, оставшись в исподнем.
В том исподнем мирке, в том Господнем раю
тебе кашу давали нажёванных мыслей:
ты всего лишь ребро, всё вокруг – не твоё,
твоё место – на кухне, где щи уже скисли…
Женщина, стой! За отчизну твою
принимаются взяться убийцы – имена их на свитке-визитке,
они стащат с живых всё шкурьё, что найдут
и останутся сами в прибытке…
Женщина, стой! За детей своих стой!
Тянет руки к ним грязная и продажная свора, -
это души продавшихся мерзких ****ей,
чья работа – кровей и гаввахова сбора!
Женщина, стой! Стой за Душу Душой,
стой за Родину, Род, за Родителей… и перед ними:
стой, как в детстве стояла ты тихой свечой
изнутри освещаясь словами благими.
Женщина, стой! Стой за Правду свою,
на Земле твоей Правда – Святая, Живая!
За ЕзыкЪ праотцЕвЪ, за образы НашихЪ Богов,
Слёз кровавых обилие превозмогая!
Женщина, Девочка, милая, стой!
Не свернуть с этой выбранной Верой Дороги!
Нынче лютая выдалась Кали-Перунова ночь!
Но не длиться ей вечно, РасСвет на пороге!
Женщина, пой, в полный голос пой о любви, и о мире!
Говори о прекрасной, Великой, светлоокой Расе!
Торжество воцарится повсюду! Взойдёт Солнце чудес!
Во Вселенной нет нашей Земли прекрасней!