44

Грошев Андрей
Четыре-четыре.
Цифры в эфире
Ничья?!
Кто судья?!
И с кем же игра?
Считаю года,
Где жизнь, что река,
Бегут берега.
Бывают порой,
Удары о мель,
Глубины потерь.
Осенняя грусть,
Зимой слышу хруст,
Весною - капель.
А летом,
А летом цветёт акварель.
И всё не игра!
Лишь чувство добра
Согреет года!
Судья?!
Господь...

27 сентября 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев