Я видела чудо

Наталья Сорокина-Мерабян
Я видела чудо своими глазами-
На землю сошла благодать!
Там, с горки у речки, над куполом Храма
Спустилась к нам Божия мать!
И ласково так всех своим омофором
Укрыла она от беды-
От злой и жестокой с чудовищным взором,
Проклятой, кровавой войны!
Господь заступился за нашу Россию,
Послав нам защиту с небес-
Святую и чистую Деву Марию,
Чтоб прочь убежал "Евробес" !
Помолимся вместе за мир, россияне,
За дружбу людей без войны!
За падших Героев, за жизнь без изъянов,
За силу Великой страны