Записки поэзии

Константин Панкратов
Снег идет и город снова
Окунулся в добрый мир
Для создания основы.
Светлый радостный эфир

О начале объявляет
Несказанных передач.
Где хоть пой, хоть пей, хоть плач -
Ничего не помогает.

С древних облачных высот
Льётся свежий добрый ветер.
Он нежней всего на свете:

Тот, кто любит - тот поймёт.
И морские шторма брызги
Как поэзии записки.