Наверное, не судьба

Снежана Савская
Наверное, нам всё же пора расстаться,
Печально смотря, уходить в темноту.
Мы с тобой молодые, ещё сможем влюбляться,
Раз не в людей, то тогда в тишину.

Возможно, мне надо пред тобой извиниться
За все те слова, произнесенные мной,
А также за маску и незнакомые лица,
Что вместо меня ты видел порой.

За все мои игры, за разбитое сердце,
Что склеить ни мне, ни тебе не дано.
За то, что была хладнокровным умельцем,
Ловко сманив в романтики дно.

Я тебя попрошу позабыть мои слезы,
В которых винил ты только себя.
Я ни от кого не приму больше розы,
И ты не дари, а-то вспомнишь меня...

Теперь уже точно пора нам прощаться.
Ещё раз извини, не держи в себе зла
Мы ещё молодые и сможем влюбляться,
А с тобою, наверное, нам не судьба.