В кругу друзей. Иллюстрация Лоры Пембертон

Белый Филин
Чай вкусней в кругу друзей,
И варенье слаще.
Вместе всем нам веселей,
Встреча - это праздник!
Если есть и  Мир, и Лад,
То Душа спокойна.
Хорошо, когда в гостях
Окружен Любовью.
От радушия тепла
Больше, чем от печки,
Прогреваются дома
Радостью сердечной.
Когда испекли пирог
Яблочный с корицей,
Пользы больше от него,
Если поделиться.
Приглашайте же гостей,
И ходите в гости.
Чай вкусней в кругу друзей,
Счастье - это просто.