экспромт. Комментарий

Нина Григорьевна Баденко
Каждый освистать готов,
Что сам не пишет, не готов...
Но поразмыслив иногда,
Напишет коммент: Ерунда.
Всё здесь не так, всё здесь не то,
А сам ты написать готов?
Достать те строчки из души,
Что уже давно туда легли...
Рассказать о жизни и любви,
Как видишь ты...а не они...

Не каждый сможет всё понять..
Красиво о любви всё рассказать.