Глубина души

Елена Фоминична Лаврентьева
Вихри, ветры, ветерки
Тревожат только  гладь реки.
Им не  доступна, не видна
Души глубокой глубина.

Пловец, ныряльщик не греши.
Тебе не искусить  души.
Летя, сгорит метеорит.
Душа, очнувшись, воспарит.
23.10.2023