Осень

Валентина Карпунина 2
Ветер шальной гонит листья, играясь,
С шелестом листья свободно летят.
С лёгкостью с веток деревьев, срываясь,
Словно пушинки в просторе парят.
Сколько же их? Сочитать невозможно,
Стелятся лисвенным всюду ковром.
Разнообразных цветов всевозможных,
Осень. Порывистость резких ветров.