23295. Честь и совесть...

Сергей Благовест
Пенсионная реформа, писяоном создана
Писяон сидит смеется - вот дебильная страна
Нет юристов, офицеров, и суды повязаны
Писяон сидит на троне ,и тупит с  народом разное
То он так сказал,то этак...
То он снова повернул
Передряги в стране эти, шайкой лейкой развернул
То друзья миллиардеры, то бабло лишь на уме
Не кошмарь писюнь Россию
Иди лучше на покой, и сгинь вообще
Нам нужна в стране стабильность
И инфляция уйдет
Если достойный Царь на трон России
Честь и совесть  вознесёт.




https://youtu.be/R1TBSZyhE0o?t=7





Без поддержки Правительства Москвы.