Жизнь

Ксения Богомолова 2
Никогда ещё жизнь не была так драгоценной, как сегодня, когда она так мало стоит." - таким образом, мы понимаем, что каждый день представляет собой уникальную возможность для радости и благодарности.
Неожиданные встречи и маленькие радости каждого дня делают нашу жизнь неповторимой и ценной, потому что каждый момент - это драгоценное сокровище, которое стоит ценить и ценить."