Белым туманом

Ольга Якимова 32
Белым туманом на город
С неба спустились мечты.
Есть для сомнения повод:
Я полюбил. .. Или ты...

Не оправдав ожидания...
В дребезг разбитых надежд.
Не пригласив на свидание
В ярком сиянии одежд...

И, при луны возрождении
В слух не читая стихи,
Просто глядел в восхищении
Напрочь забыв про грехи.

Ты с беззаботной улыбкой
В миг побудила "летать".
Или ж, нелепой ошибкой
Встреча могла наша стать

Прочь улетели сомнения...
С неба спустились мечты...
Только имеет значение
Вместе, на век, я и ты...