Вечер дождлив...

Елена Наумова 6
                Вечер дождлив, без конца шелест слышен.
                Нет никого на дворе городском.
                И непривычно людское затишье,
                И в мглистых сумерках край незнаком.
                Рядом и здесь веет зыбким и вечным,
                Рядом и здесь, никуда не свернуть.
                И тот клочок тишиною отмечен,
                И таинства полон осенний дождь, встречный,
                И тайности полон мой путь.