Перо

Настасья Печура
И чарующая красота,
И сгрызающая пустота,
И немыслимая чистота -
Всё не то.

Всё не то в этом мире страз,
И не примут твой резвый сказ,
Коль не вывернешь напоказ
Всё нутро.

Хлеб и зрелища - лучший пир,
И тебя приглашают в тир,
Только ты в нём (увы-увы)
Не стрелок.

Ты - мишень для безумных масс,
Потому пиши свой рассказ,
Вместо туши макая в грязь
...перо.

Изображение создано автором в нейросети