Ненужная встреча

Людмила Акбаровна Комарова
Привет, мой дружище!
За доброе слово -
спасибо! Ты снова
со мною встреч ищешь?..
Приснился намедни...
Признался, что хочешь
быть вместе дни-ночи
и лучше - немедля!

Смутилась... Об этом
мечтала я тоже
и лезла из кожи,
чтоб слышать приветы,
но ты пропадаешь
на долгие годы!
У моря погоды
желала, страдая...

Так вот что, "влюблённый",
не жди позитива.
Нет больше мотива
у чувств обнулённых.
Принять покаянье
у блудного друга?..
Медвежья услуга -
давать подаянье!