Все меняется, и мы не исключение

Наталья Епачинцева
Все меняется, и мы не исключение -
Скорее, подтверждение всех правил.
Надо самим развивать свое мышление,
Чтобы никто другой не заставил.

Чтобы не через страх, слезы и боль,
А с вдохновением и на подъеме
Убрать свой постоянный контроль
И перестать жить в полудреме.

Меняться к лучшему, идти к новому
С благодарностью к тому, что было.
Не расстраиваться по поводу пустяковому
И видеть то, что нам путь открыло.

16.10-28.10.2023г.