Письмо солдата

Никита Дюпин
Тучи сгущались,
И небо чернело!
Над головами,
Столетней войны,
Ракеты взрывались.
Солдатское тело,
Лежало в руинах,
Забытой страны.

Оно ведь когда-то,
Кого-то любило,
Оно ведь мечтало,
Добиться всего!
Коварная пуля,
Судьбу начертила,
И всё, больше нет,
От мечты ничего.

Лишь только письмо,
В кармане осталось,
В котором хотел он,
Жене рассказать.
Как встретить мечтает,
Совместно он старость,
И навсегда,
Прекратить воевать.

Дочурку родную
Обнять очень хочет,
И маму старушку,
Прям к сердцу прижать!
Но не судьба,
Письмо ливнем намочит,
Родные не смогут,
Его прочитать...