Не мая сцена

Алексей Рахе
Во времени и пространстве
Парсеки густой черноты.
На этом маршруте нет станций —
Даже билеты пусты.

Мчусь навстречу сверхновой
Вспышке в моей голове —
Я знаю, после которой
Буду снова в себе.

И все здесь с приставкой само-:
Ирония, заточение,
Обман и, конечно же, мнение,
Копание, лёт и лечение.

Акция: не проходите мимо!
Погладьте, слово скажите;
Посмейтесь с ужимок мима...
Или уже пристрелите.