Объятия

Алёна Решетникова
Ты меня обними очень нежно,
Поцелуй меня горячо,
Знаешь, милый, ты даришь надежду,
Что всё будет у нас хорошо...

Мне сказать и наверное нечего,
Мне бы просто с тобою бы быть,
Счастье может оно и изменчиво,
Только если вот так не любить...

Только если не ждать нашей встречи
И не думать совсем о тебе,
Но тогда будет вовсе не легче
Будет сложно и просто не то...

Ты меня обними очень нежно,
Поцелуй меня горячо,
И ты знаешь, так будет вечно:
Ты со мной, а я солнце твоё!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши