За страсть к деньгам сейчас кого осудят

Андрей Лесто
В Украине в мае 2022 выставили на аукцион унитаз из кафе, в туалете которого побывала Анжелина Джоли.

За страсть к деньгам сейчас кого осудят?
Тут вовсе общепринятых нет мер,
Есть всюду предприимчивые люди,
Один из них Михайло, например.
Сей унитаз  он скромно предлагает
Недорого по случаю купить,
Фанатики кино располагают
Деньгами, чтобы щедро заплатить.
Возможно, в двух присестах вы до знати,
А может и в одном, поверьте мне,
Теория семи рукопожатий
При этом нервно курит в стороне.
Перед глазами у меня картина:
Вот унитаз. На нём не короли,
А задницей сидела Анджелина,
Которая в девичестве Джоли!
От игр воображенья сносит башню,
В своих мечтах любой из нас смельчак,
Но мне сейчас представить даже страшно,
За сколько тысяч продали стульчак!