Усталость

Ибрагим Хурмагов
В руке усталая рука
Вокруг ненастье, слабый ветер
И вот осенняя тоска
Ведёт к пути, что ночью светел

Грохочет гром уж в небе  тёмном
Несёт в уклад наш перемены
И мы в неведении полном
Цена к уплате безразмерна

Отмоет дождик, лес прекрасный
И ветер снова зашумит
Денёк наступит снова ясный
Нас за ошибки всех простит.