Вся жизнь моя

Наталья Владимировна Рязанцева
Боязнь за милого сжимает сердце болью,
Душа щемящей нежностью полна.
Вся жизнь моя с её земной юдолью,
Как беспокойная прибрежная волна.

То с шумом разбивается о скалы,
Отхлынет, чтобы сил поднакопить,
И вновь вперёд, чтоб и в большом, и малом
Тебя от бед собою оградить!