Под Святым Покровом

Наталья Соллогуб
 Под Святым Покровом.

Мы пришли взять ваши души...
Взяли волю, взяли тело,
окончательно разрушив
русское по ходу дело.

Ваше царство неугодно
ни Лилит, ни Люциферу .
Проживать в нём неудобно
создадим  свою мы веру.

Тот, кто дел был наших против,
мы таких век целый «валим»
дел«великих» наворотив,
с нами Ленин, с нами Сталин

по привычки,позабыли,
были вы почти довольны
даже вы «совками» были...
Ну и как? И вам не больно?

Очень больно, не дождётесь...
души русские - Христовы,
зря за них веками бьётесь:
под Святым они Покровом.

Души были, есть и будут
православными на веки,
Веру Божью не забудут,
потому что человеки.