Лето вернется - всего через год

Наталья Епачинцева
Лето вернется - всего через год,
Но с совсем другой историей.
Время так медленно вдаль ползет -
С непонятной нам траекторией.

Осень вступает в силу, кружит
Желтые листья в опустевшем парке.
А на ветру березка дрожит,
И дни уже менее ярки.

Кажется, все впадает в сон
И нет накакого движения,
Словно вокруг постоянный фон -
Год ждет своего завершения.

Лето вернется. Принесет с собой
И наши воспоминания
О том, как кидали над головой
Листву, как загадали желания

Под бой курантов на Новый год.
Да много ярких событий
Свершится за этот переход.
Нас ждет череда открытий!

Ждут новые встречи и чудеса,
И в сердце любовь проснется.
Осень, зима - в жизни лишь полоса,
А лето скоро вернется.

9.10-28.10.2023г.