Нескладное

Наталья Стручкова
По осени, как по лезвию,
Понимая, что вся она в тебе,
Что ты весь ею пропитан
И отныне принадлежишь ей.
Оставаясь самим собой,
С золотым оттенком в глазах,
Ты  ничего не хочешь сказать
Новой чужой весне.
Собирая ладонь в кулак,
Поджимаешь пальцы,
Как лист, свернувшийся от холода,
Осознавая , что пространство ждёт
Твоей слабости и опустошённости,
Чтобы подхватить тебя порывом ветра,
Донести до неба и наполнить новой силой
Бесконечной любви…