Вспоминая детство

Татьяна Кожухова
Детство вспоминая,
бродишь по
тропинкам
солнечного рая.

Сколько дел!
Хлопочем,
целый день
в заботах, -
радуемся садику-
маленькому очень.

Как игра работа,
солнце припекает.
Мы польём цветочки,
пусть всё
расцветает!

27.10.2023

Марк Китли (Mark Keathley) - американский художник, родился 23 апреля 1963 года в Восточном Техасе.