Из семечка. Мир грядка качественного чернозёма...

Лекаторчук Ирина
Мир – грядка качественного чернозёма...
Когда Творец бросает семена,
Я прорастаю пышным и зелёным
Живым ковром... Решимости полна:

Пройти свой цикл земной – перерожденья.
Из семечка – в семя родящий плод.
И жизнь продлить, и избежать забвенья,
И все болезни роста побороть...

Чтобы потом... – А, что потом? – Не знаю...
Мне почему-то это важно – здесь:
Познать себя и отыскать ту стаю,
В которой – для меня местечко есть.

Дописано 22.10.23. в Новороссийске