Антифразис 10. - милашка, Анналена

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Пи-лирика.
Афористическая миниатюра.



О, Анналена! милашка, Анналена!

Когда угомонишься ты, подруга?!

Казалось, что под черепом твоим - полено;

Но ты, вдруг, говоришь про квадратуру круга!?... :)



По устоявшейся традиции

 я полагал, что ты - кретинка...

 (ну, что-то вроде фрика) :)

А ты поди-ка, посмотри-ка!

      ...как девочка с картинки

 не лишена банальной эрудиции.




(пт) 27.10.2023