Так на прадеда похож!

Геннадий Смирнов 2
Так на прадеда похож,
Цвет волос чернявый тоже,
Глаз прищур довольно схож,
Хоть на много лет моложе.
Жалко,прадеда уж нет,
Не увидит он Егорку,
Не оставит в жизни след,
Дать тому-совет подпорку.
Рассказал своё б ему,
Эпизодики из детства,
Как?Зачем?И почему?
Как жилось?Где брали средства?
Так на прадеда похож,
Подбородок,носик,губы,
Красотой,как тот хорош,
И характером не грубый!

Фото автора.