Осень просится в дом

Галина Гетманская
Осень просится в дом,
По стеклу бьёт промозглою каплей.
Жаль её…. дело в том,
Что в моём доме кончились вафли.
Я б впустила и так…
Представляю её мокрой цаплей…
Вот, стоит на ветрах…
Да, дались эти чёртовы вафли…
Я впущу её … пусть,
Листья рваные ветром, просушит…
Может сможем вдвоём
Отогреться и вылечить души…
Осень просится в дом...
Заходи, чай попьём ароматный,
Только вот дело в том,
Что, не вовремя кончились, вафли...