Прежде, чем создать семью

Елена Страздиньш
Всё же есть - и счастливые женщины, что настоящую знали любовь...
Даже если - расстались, но всё-таки, понимают, что то - не всерьёз.

Совершают ошибку и маются - проклиная неверный тот шаг...
пред душою своею - раскаются , попытаясь вернуться назад.

Хоть и редко, но всё же - случается : им с любимыми дальше идти...
Часто же - не получается и грешить продолжают в любви.

Ну а если бы - душу все слышали, а не сознание в жизни своей -
скольких бед на пути избежали бы и плодили - счастливых детей.

А пока что, увы, получается, что рождаются редко - в любви :
отношения - рано случаются, где не готовы - к рожденью они.

В нас есть гормоны - торопыги, что не дают "спокойно спать",
но бывают и мужчины, что грех могут совершать...

Они девчонок - соблазняют - в совсем их юные  года,
те психо-травму получают, что след оставит - навсегда.

Сколько женщин в стране - несчастливых есть : не любимых и без мужчин...
Вероятно, всё же - ответственность быть должна - при созданьи семей.

                27.10.23г.