Будущее

Лана Титаренко
 
  Трава в росе
  И безмятежность.
  Сомкнули все
  Устало вежды...

  Врагам на страх,
  Взъерошив перья,
  Небесный птах
  Клекочет в двери.

  Зажмурившись,
  Погаснет небо.
  ...И ни души...
  Никто здесь не был...
 
  А был ли Мир?
  А люди - были?
  Осел Памир...
  Дома остыли...