Раз не будет рая...

Влад Островский
ПОВТОР СТИХА АВТОРА от 2017г.


Громче, громче стук колес...
       Мчит наш поезд под откос.
Неужели повезёт
       и сегодня - "пронесёт"?

Раз не будет рая -
            в ад дорожку знаем!
Лучше снова согрешим,
   но к "стоп-крану" не спешим...

Поезд-жизнь летит опять.
       Не пытайтесь -
                не догнать
Лет ушедших хоровод...
                Вот.