Снег посыпал не шутя

Галкин Вадим Дмитриевич
Снег посыпал не шутя -
Дворникам работа.
Из кладовочки кряхтя
Я достану боты.
Полушубок на меху
И штаны с начёсом.
Много ль надо мужику,
Коль пришли морозы.
Не берёт меня озноб,
Греет шарф верблюжий,
Шапку заячью на лоб
Натяну потуже.
И с улыбкой в зимний лес
Бодро зашагаю -
Там полным полно чудес,
Всем чудес желаю!


фото автора