Мои школьные годы

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт.
"Мои школьные годы "

Помню, школьные годы,
Помню я первый звонок,
Были у нас там невзгоды,
На физкультуре, звучал свисток,

Тогда не писал я стихов,
Да и вообщем, тогда не писал,
В избытке, у нас дураков!
Каждый в школе у нас экстремал,

Помню, как нас ругали,
Помню, как нас хвалили,
Как в начале, ничего мы не знали,
И под конец, себя сформировали.

27.10.2023.