Птица

Нина Золотарёва
Большая,
Сильная птица
Поднимается медленно
В Небо.
На землю,
Покрытую снегом
Смотрит,
Переживает.
Тут люди
Страдают,
Которые живы.
Кто просто шагает
Ногами.
Душа где -
Не знает.