Не случилось чуда, и мир не рухнул...

Дарья Волгина
Не случилось чуда, и мир не рухнул,
Также по традиции сыплет снег…
Огонёк надежды сейчас потухнет,
Значит, ничего уж страшнее нет…

Кто – то в ком - то видит упрямо счастье,
Даже обстоятельствам вопреки,
Даже если сердце порой на части,
И миры их разные далеки…

Кутаться в иллюзии жизнь научит,
Ведь другого даже спасенья нет,
Словно оставляя прощальный лучик,
Что потом утонет в глухой зиме…

Завтра озарённым под первым снегом,
Город вдруг очнётся от темноты,
Вот и под осенним и летним небом
Воплощенья не было у мечты…

Да, наивно верить тем глупым грёзам,
В ноябре заснеженном ждать весны…

Чуда не случится… Грядут морозы,
И убьют живое всё, как должны…



27.10.2023