Скажи, ты не видишь закат

Натали Романсон
Скажи, ты не видишь закат?
У нас времени мало осталось.
У нас мало минут, и назад -
Не вернутся к нам годы, усталость -

нам начертят новый маршрут,
Уже линия на горизонте,
Юность, старость, новый недуг,
И прощанья уже не на взлёте.

Расскажи, тебе тоже рассвет ,
Обещал, очень много когда-то?
А куда унеслось столько лет?
И мечты не сбылись безвозвратно.

Расскажи, как ты хочешь дожить
Эту жизнь параллельно со мною?
Я - дышала тобой ! Ты - сбежал...
А ведь жить я могла лишь тобою.