В день, когда...

Леонид Яровой
В день , когда  впервые понял
Душу грешную свою,
Мы сидели на газоне,
Я признался , что люблю.
Звездный дождь ловить в ладони,
Сокровенность затая,
На звездатом небосклоне
Нету лжи и нет вранья.
Там все вечно, чисто, тихо,
День за днем идет отсчет,
Когда счастью, когда лиху,
Очередность подойдет.
Плеч твоих я бархат гладил,
Целовал уста в засос,
Там же девственность утратил,
Что мечталось ,  там сбылось.
С той поры грехов немало
Натворил, не обессудь,
Много жизненных вокзалов
Пережил, пускаясь в путь.
А сегодня свод итогам
Можно с грустью подсчитать,
Кто любил, так тех немного,
Есть что детям рассказать…

На стихотворение Ирины Фетисовой-Мюллерсон


http://stihi.ru/2023/10/27/3520