Коньки и синяки

Наши Друзья
Северина Школьникова - http://stihi.ru/avtor/sevbor

Заливают нам каток.
Не жалей, ребята, ног!

Все ребята накатались,
У меня – лишь синяки.
Мне, наверное, достались
Ненормальные коньки:
Только встану я на лёд –
Разъезжаются,
Только шаг шагну вперёд –
Разбегаются...
Но к концу недели
Коньки вдруг поумнели –
Теперь не разъезжаются,
Теперь не разбегаются!
Я упал немного раз,
Но это не считается!
Не беда, что в синяках,
Зато катаюсь на коньках!

На фото – обложка книги автора, изданная на Литрес.