Прошлая любовь

Елена Коваленко 13
Ведь это было, сердце помнит,
Но почему смеюсь сейчас?
Тебя теряла очень больно,
Любила, как в последний раз.

Возможно, вылечило время,
А может, новая любовь…
И равнодушие… проблема…
Ко мне вернуться хочешь вновь.

А я смотрю, и мне так грустно,
Страница эта под замком.
Тебе и горестно и пусто,
Но счастлив без тебя мой дом