Уходит осень

Нэлли Ковалькова
Щедрость осени уходит.
Вот дерут нас холода.
Время мокрое приходит.
Ветер, снег, порой беда.

Ночью небо потемнело.
Тело словно онемело.
Гриппом всё пугают нас,
Брать лекарственный запас?
 
Обострение погоды,
Обострение в мозгах!
Есть явления природы.
Осенью пред зимний страх.