Поле брани

Лилия Биндина
Мы с тобою как в бане голые,
Но друг друга не узнаем,
Существами почти бесполыми
Мы на свете белом живем…

В клетке мечутся белки парою,
Наши души похожи на них,
Не сказать, чтобы очень старые,
Только делим своих и чужих…

Там, где мертвые поле не хожено,
Где чужие, своих там нет,
Поле брани тобой растревожено,
Выдавая живущих на свет…

Только будни скрывают праздники,
Не блоха, чтобы быть в гребешке,
Невиновность не стоит доказывать,
Белки те пусть живут в душе…