Тонок день...

Ева Юраш
Тонок день, и ночь длинна,
Ходят тучи, словно тени,
Каменные острова
Дышат моросью осенней.

Листья желтые шуршат
Под сухим ботинком модным.
Сладкая моя душа,
Как ты хороша сегодня.

Посмотри, как свет хорош,
Словно льется песней новой.
Что с того, что не поймешь,
Не забудешь, не умрешь,
Станешь звоном колокольным.


СПб 27.10.2023