Не вошедшее в повести Белкина...

Кариатиды Сны
                Эпиграф А.С.Пушкина:

                Не зрим ли каждый день гробов,
                Седин дряхлеющей вселенной?

                Державин

              --------------------------------------


Утро без трупа
что доска без шурупа
перл Гробовщика